会社概要 採用情報 大阪府、東大阪エリアのご宿泊はニューコマンダーホテルまで
空室検索・ご予約はこちら
お電話でのお問合せ・ご予約は、072-823-700まで
  • 宿泊プラン
  • 宴会プラン
  • レストラン
  • 大浴場
  • アクセス
  • よくある質問
  • フォトギャラリー・周辺観光
シティホテルニューコマンダー

おすすめ情報・トピックス

2019 プレミアム「おせち」の早割予約スタート

いつもお世話になっているお客様へ
  ニューコマンダーホテルから心を込めて

新春のお喜びとご家族の団欒を彩るおせち料理をお届けします。
佐々木料理長が一つ一つ手作りした完全無添加・保存料不使用の
安全で安心な最高級のおせち料理となっております。

さらに、早割特典として9月1日~11月末までのご予約で、
寝屋川産山田錦100%の純米大吟醸「寝屋川」720mlをプレゼント

2019oseti.jpg
3段重~極~ 御献立
~壱の重~
1GRA8654.jpg◆伊勢海老塩茹で ◆鴨ロース煮 ◆鮑磯煮
◆銀鱈西京焼き ◆チキンロール ◆スモークサーモン砧巻き
◆自家製チャーシュー ◆花蓮根酢

~弐の重~
1GRA8658.jpg
◆しめ鯖 ◆伊達巻 ◆クリームチーズの酒粕漬け
◆黒豆蜜煮(金箔入り) ◆田作り ◆いくらの醤油漬け
◆牛肉の甘煮 ◆数の子醤油漬け ◆車海老つや煮
◆ローストビーフ

~参の重~
1GRA8650.jpg
◆蓮子鯛塩焼き ◆鰤の柚庵焼き ◆ズワイ蟹酢
◆紅白なます ◆子芋八方煮 ◆椎茸含め煮
◆蛸やわらか煮 ◆筍煮 ◆絹さや ◆梅人参

3段重~極~ (5~6名様用)
27,770円(税別) 〈30,000円(税込)〉
※重箱イズ:W20cm×D20cm×H6cm


2段重~匠~ 御献立
~壱の重~
1GRA8666.jpg◆伊勢海老塩茹で ◆鴨ロース煮 ◆鮑磯煮
◆子芋八方煮 ◆牛蒡煮 ◆帆立煮 ◆椎茸含め煮
◆蓮根煮 ◆梅人参 ◆蛸やわらか煮
◆絹さや ◆筍煮 ◆薩摩芋蜜煮

~弐の重~
1GRA8658.jpgのサムネール画像のサムネール画像
◆しめ鯖 ◆伊達巻 ◆クリームチーズの酒粕漬け

◆黒豆蜜煮(金箔入り) ◆田作り ◆いくらの醤油漬け
◆牛肉の甘煮 ◆数の子醤油漬け ◆車海老つや煮
◆ローストビーフ

2段重~匠~ (3~4名様用)

18,520円(税別) 〈20,000円(税込)〉
※重箱イズ:W20cm×D20cm×H6cm


ご予約はお電話・QRコード(WEB)から承っております。
皆様のご予約を心よりお待ちしております。
新春はニューコマンダーホテルの
プレミアム「おせち」でお過ごしください。

QRcode.jpg
TEL予約: 072-823-7000



団体予約
おるろーじゅ