会社概要 採用情報 大阪府、東大阪エリアのご宿泊はニューコマンダーホテルまで
空室検索・ご予約はこちら
お電話でのお問合せ・ご予約は、072-823-700まで
  • 宿泊プラン
  • 宴会プラン
  • レストラン
  • 大浴場
  • アクセス
  • よくある質問
  • フォトギャラリー・周辺観光
シティホテルニューコマンダー

おすすめ情報・トピックス

2018-2019年 忘・新年会鍋プラン(レストラン猩々)

いつもご利用ありがとうございます。


今年もレストラン猩々で、3つの贅沢な鍋プランを
ご用意致しました!(^O^)

忘年会・新年会に是非ご利用くださいませ。
ご利用期限 2018.11月~2019.2月末 


 冬の王様!ずわい蟹すきコース5,500円(税込)
018-K.jpg














「先附」 菊菜と蟹身の土佐酢和え 
「造り」 鮪・鯛・甘海老
「鍋」 ズワイ蟹300g・白菜・白葱・水菜・榎・椎茸
   大根・人参・豆腐・生姜・葱・別盛りうどん
「揚物」 海老・蟹足・椎茸・大葉・おろし
「食事」 ご飯orうどん・香の物





特選国産牛のしゃぶしゃぶコース 6,000円(税込)
024-k.jpg














「先附」 菊菜とエリンギのお浸し・いくら
「造り」 鮪・鯛・甘海老
「鍋」 牛ローススライス120g・白菜・白葱・水菜・榎
   椎茸・大根・ 人参・豆腐・ゴマダレ・ポン酢・別盛りうどん
「揚物」 海老・蟹足・舞茸・南瓜・椎茸・大葉・おろし
「食事」 ご飯、香の物






厳選!長崎県産とらふぐ鍋コース 5,500円(税込)
021-K.jpg















「先附」 フグ皮の和え物 
「刺身」 てっさ・大葉・浅月・紅葉卸・葱・身皮・ポン酢・酢橘
「鍋」 アラ身(130g長崎産とらふぐ)・白菜・水菜・榎
   椎茸・豆腐・ 占地・白葱・人参・もち・酢橘・ポン酢
「揚物」 ゴマ河豚から揚げ・しし唐・酢橘・ポン酢・葱・紅葉卸 
「雑炊」 ご飯・葱・海苔・香の物 




!!幹事様必見!嬉しい2つの特典つき!!
①獺祭スパークリング360㎖1本 (8名様以上で2本) 
②食後に希少な獺祭アイスを皆様に




ご予約は店頭・もしくはお電話にて承ります。


ニューコマンダーホテル大阪<寝屋川>内
レストラン猩々(しょうじょう)
ランチ営業  11:30~15:00(14:30L.O)
ディナー営業 17:30~22:00(21:30L.O)
※日曜日は21:30閉店(21:00L.O)




団体予約
おるろーじゅ