会社概要 採用情報 大阪府、東大阪エリアのご宿泊はニューコマンダーホテルまで
空室検索・ご予約はこちら
お電話でのお問合せ・ご予約は、072-823-700まで
  • 宿泊プラン
  • 宴会プラン
  • レストラン
  • 大浴場
  • アクセス
  • よくある質問
  • フォトギャラリー・周辺観光
シティホテルニューコマンダー

おすすめ情報・トピックス

2020年 プレミアム「おせち」の予約スタート

いつもお世話になっているお客様へ
  ニューコマンダーホテルから感謝の心を込めて

新春のお慶びとご家族の団欒を彩るおせち料理をお届けします。
佐々木総料理長が一つ一つ手作りした完全無添加・保存料不使用の安全で安心な最高級のおせち料理となっております。

さらに、ご予約のお客様全員に
寝屋川産山田錦100%の純米大吟醸「寝屋川」 金箔入り720mlを
1本プレゼント!


3段重~極~ 御献立
極3.jpg
~壱の重~
極・匠(壱ノ重) 2.jpg
◆伊達巻 ◆慈姑八方煮 ◆紅白なます ◆助子生姜煮
◆いくら醤油漬け ◆数の子 ◆黒豆密煮 ◆栗きんとん
◆車海老艶煮


~弐の重~
極(弐ノ重) 2.jpg
◆蓮根煮 ◆ねじり蒟蒻甘辛煮 ◆椎茸含め煮 筍八方煮
◆小蛸煮 ◆長芋白煮 ◆牛蒡煮 ◆絹さや
寒鰤柚庵焼き 酢取茗荷 ◆チャーシュー
梅人参 チキンロール ◆ローストビーフ


~参の重~
極(参ノ重) 2.jpg
◆伊勢海老塩茹で ◆鮑磯煮 牛タン柔らか煮
酢蓮根 ズワイ蟹塩茹で 金目鯛西京焼き
うなぎの醤油焼き


3段重~極~ (5~6名様用)
30,000円(税別) 〈33,000円(税込)〉
※重箱イズ:W20cm×D20cm×H6cm


2段重~匠~ 御献立
匠 (3).jpg
~壱の重~
極・匠(壱ノ重) 2.jpg
◆伊達巻 ◆慈姑八方煮 ◆紅白なます ◆助子生姜煮
◆いくら醤油漬け ◆数の子 ◆黒豆密煮 ◆栗きんとん
◆車海老艶煮

~弐の重~
匠(弐ノ重) 2.jpg
◆蓮根煮 ◆ねじり蒟蒻甘辛煮 小蛸煮 椎茸含め煮
筍八方煮 長芋白煮 牛蒡煮 絹さや
寒鰤柚庵焼き 梅人参 金目鯛西京焼き
豚角煮 酢取茗荷 ローストビーフ


2段重~匠~ (3~4名様用)

20,000円(税別) 〈22,000円(税込)〉
※重箱サイズ:W20cm×D20cm×H6cm


ご予約はお電話・QRコード(WEB)から承っております。
皆様のご予約を心よりお待ちしております。
新春はニューコマンダーホテルの
プレミアム「おせち」でお過ごしください。

QRcode.jpg
TEL予約: 072-823-7000



団体予約
おるろーじゅ