会社概要 採用情報 大阪府、東大阪エリアのご宿泊はニューコマンダーホテルまで
空室検索・ご予約はこちら
お電話でのお問合せ・ご予約は、072-823-700まで
  • 宿泊プラン
  • 宴会プラン
  • レストラン
  • 大浴場
  • アクセス
  • よくある質問
  • フォトギャラリー・周辺観光
シティホテルニューコマンダー

おすすめ情報・トピックス

2020年 春の宴会のご案内

平素は当ホテル・別館おるろーじゅをご利用・ご愛顧
いただきまして誠にありがとうございます。


新たな門出を祝う色々なシーンで
別館おるろーじゅをご利用下さいませ


日程、ご予算等に関しまして遠慮なくお問い合わせください。
宴会坦当が全力でご相談に乗らせていただきます。

お電話でのお問合せ → ☎072-823-7000 
Webからのお問合せ → お問い合わせフォーム

☆春の宴会プラン
特別会席 ~石清水~ 4,200円(税抜)
2_003.jpg
【前 菜】 小蛸甘煮 菖蒲大根甘酢
      桜海老と菜の花の真丈 烏賊山葵和え
      蕗甘煮 白魚おかき揚げ 蓮子鯛若狭
【造 里】 桜鯛 鮪 煽り烏賊 あしらい一式
【焼 物】 鰆味噌柚庵焼き ズッキーニ甘酢 青桃密煮
【台 物】 若鶏のスープ鍋 白菜 水菜 白葱 榎 豆腐
【揚 物】 鯛の竜田揚げ 山菜田楽
【食 事】 野沢菜ご飯 香の物 味噌汁
【水菓子】 桜アイス


特別会席 ~円山~ 6,300円(税抜)
3_003.jpg
【前 菜】 小蛸甘煮 菖蒲大根甘酢
      桜海老と菜の花の真丈 烏賊山葵和え
      蕗甘煮 蛤田楽 白魚おかき揚げ 蓮子鯛若狭
【造 里】 桜鯛 鮪 烏賊 縞鯵 あしらい一式
【焼 物】 鯛の利休焼き 桜独活酢漬け 青桃密煮
【台 物】 国産牛ロース肉の胡麻豆乳鍋
      白菜 水菜 白葱 榎 豆腐 ささがき牛蒡 人参
【揚 物】 甘鯛煎りだし 椎茸 しし唐 南瓜 ぶぶ霰
【食 事】 野沢菜ご飯 香の物 味噌汁
【水菓子】 季節のフルーツ盛り合わせ

特別会席 ~御所~ 8,400円(税
4_003.jpg

【前 菜】 小蛸甘煮 菖蒲大根甘酢 カモロース煮
      桜海老と菜の花の真丈 烏賊山葵和え
      蕗甘煮 蛤田楽 白魚おかき揚げ 蓮子鯛若狭
【吸 物】 甘鯛桜餅の薄葛仕立て こごみ 桜花塩漬け
【造 里】 桜鯛松皮 生鮪トロ 縞鯵 牡丹海老 あしらい一式
【魚料理】 イセエビ供味噌焼き
【肉料理】 特選黒毛和牛のグリエ オリーブとバルサミコソース
      季節のグリル野菜をあしらって
【揚 物】 車海老 筍 煽り烏賊
【食 事】 握り寿司5種 鮪 サーモン 鰻 八町
      蛤の赤出汁
【水菓子】 フルーツ盛り合わせ

☆ご予約特典☆ 
・28名乗りの送迎バスが無料(先着順とさせていただきます)
・好評の露天風呂付き大浴場ご利用無料(タオル貸出無料)

【フリードリンクメニュー】
◆スタンダードコース お一人様 1,500円(税抜)
 全10種類...  ビール、日本酒、焼酎、チューハイ
       ハイボール、樽生スパークリングワイン「ポールスター」
       ノンアルコールビール
       ソフトドリンク

◆プレミアムコース お一人様 2,000円(税抜)
 全13種類...  ビール(アサヒドライプレミアム)、日本酒
       焼酎、チューハイ、ハイボール
       グラスワイン、梅酒
       樽生スパークリングワイン「ポールスター」
       ノンアルコールビール
       ソフトドリンク

◆ノンアルコールコース お一人様 1,000円(税抜)
 全5種類...ノンアルコールビール、ソフトドリンク

※フリードリンクは、2時間制となっております
※ソフトドリンクは、コーラ、ジンジャーエール
          オレンジジュース、ウーロン茶です。

【最新通信カラオケ一式】
宴会ご利用のお客様に限りまして
通常 10,000円(税抜) ⇒ 5,000円(税抜)で
ご用意致します。

日程、ご予算等に関しまして遠慮なくお問い合わせください。
宴会担当が全力でご相談に乗らせていただきます。


お電話でのお問合せ → ☎072-823-7000 
Webからのお問合せ → お問い合わせフォーム
団体予約
おるろーじゅ